印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
キクラゲの中華和え
キクラゲの中華和え
調理時間
5分
カロリー
124
Kcal
材料
(
1 人分
)
キクラゲ
3g
ツナ
(缶)
40g
中華ドレッシング
(市販品)
適量
作り方
1
キクラゲは水で柔らかくもどし、かたい部分を切り落としてひとくち大に切る。
2
全ての材料を混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キクラゲの中華和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.