印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ホウレン草のゴマ和え
ホウレン草のゴマ和え
調理時間
10分
カロリー
46
Kcal
材料
(
1 人分
)
ホウレン草
2株
塩
少々
すり白ゴマ
大さじ1
だししょうゆ
小さじ1.5
作り方
1
ホウレン草は水洗いし、塩を入れた熱湯でゆでて冷水に取り、冷めたら長さ3cmに切って水気を絞る。
2
(1)にだししょうゆとすり白ゴマを加え、混ぜ合わせる。
ホウレン草のゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.