印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サクサクガーリックシュリンプ

調理時間
5分
カロリー
271 Kcal
サクサクガーリックシュリンプ
材料  ( 1 人分

エビ

5尾

マヨネーズ

大さじ2

パン粉

大さじ2

作り方

  1. サクサクガーリックシュリンプの作り方1
    1

    エビは尾を残し、殻をむいて背ワタを取り除く。腹側3カ所に斜めに切り込みを入れ、まな板の上で背側から押さえつけてまっすぐにのばす。

  2. 2

    (1)にガーリックソルト、粗びき黒コショウを振り、マヨネーズ、パン粉をつける。

  3. 3

    (2)をトースターでキツネ色になるまで焼く。

サクサクガーリックシュリンプのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.