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里芋のジェノバ和え

調理時間
15分
カロリー
163 Kcal

里芋をバジルペーストで和えた、イタリアンな一品。

里芋のジェノバ和え
材料  ( 2 人分

里芋

200g

<バジルマヨ>

  

バジルペースト

(市販品)小さじ1/2
  

マヨネーズ

大さじ2

下準備

  • 里芋は皮つきのままよく洗う。

  • 里芋のジェノバ和えの下準備2

    ボウルで<バジルマヨ>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 里芋のジェノバ和えの作り方1
    1

    耐熱容器にぬれたまま里芋をのせてラップをかけ、電子レンジで2~3分加熱し、上下を返してさらに1~2分加熱する。皮をむき、ひとくち大に切る。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. 里芋のジェノバ和えの作り方2
    2

    <バジルマヨ>のボウルに(1)を入れて混ぜ合わせ、器に盛る。

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