印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

から揚げのからしマヨ和え

調理時間
5分
カロリー
422 Kcal
から揚げのからしマヨ和え
材料  ( 1 人分

鶏の唐揚げ

(市販品)4個
  

練りからし

小さじ1
  

マヨネーズ

大さじ1
  

ネギ

(刻み)適量

作り方

  1. から揚げのからしマヨ和えの作り方1
    1

    から揚げに練りからし、マヨネーズ、刻みネギをからめる。サラダ菜、プチトマトと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
から揚げのからしマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.