印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ドライトマトのチーズディップ

調理時間
10分
カロリー
269 Kcal
ドライトマトのチーズディップ
材料  ( 1 人分

<ディップ>

  

EVオリーブ油

小さじ1

作り方

  1. ドライトマトのチーズディップの作り方1
    1

    ドライトマトはぬるま湯でもどし、水気を拭き取ってみじん切りにする。クリームチーズは室温にもどす。

  2. 2

    バゲットは幅1cmに切り、トースターで焼き色がつくまで焼く。<ディップ>の材料を混ぜ合わせ、バゲットにぬる。

ドライトマトのチーズディップのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.