印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
お花ソーセージ
お花ソーセージ
調理時間
5分
カロリー
208
Kcal
材料
(
1 人分
)
ソーセージ
2本
水煮コーン
(缶)
4粒
サラダ油
適量
プチトマト
2個
作り方
1
ソーセージは横半分に切り、放射状に8本切り込みを入れる。
2
フライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)を焼く。切り込みが開いた所に水煮コーンをのせ、プチトマトと共に詰める。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
お花ソーセージのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.