印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

お花ソーセージ

調理時間
5分
カロリー
208 Kcal
お花ソーセージ
材料  ( 1 人分

作り方

  1. お花ソーセージの作り方1
    1

    ソーセージは横半分に切り、放射状に8本切り込みを入れる。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)を焼く。切り込みが開いた所に水煮コーンをのせ、プチトマトと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
お花ソーセージのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.