印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンペンのはさみ焼き

調理時間
10分
カロリー
143 Kcal
ハンペンのはさみ焼き
材料  ( 1 人分

梅肉

小さじ1

大葉

1枚

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ハンペンは2等分にし、間に切り込みを入れておく。大葉は軸を除き半分に切っておく。スライスチーズは半分に切っておく。

  2. ハンペンのはさみ焼きの作り方2
    2

    ハンペンの間に、梅肉、大葉、スライスチーズをはさみ、フライパンにサラダ油を温め、両面焼き色が付くように焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ハンペンはなるべく分厚いものを使うとフワフワで美味しいです!!
ハンペンのはさみ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.