印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
カッテージチーズエッグ
カッテージチーズエッグ
調理時間
5分
カロリー
133
Kcal
材料
(
1 人分
)
卵
1個
塩コショウ
少々
カッテージチーズ
大さじ2
オリーブ油
小さじ1
作り方
1
ボウルに卵を溶きほぐし、塩コショウを振る。
2
フライパンにオリーブ油を熱して(1)を流し入れ、スクランブルエッグにしたらカッテージチーズを加え、軽く混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・カッテージチーズは火を通しすぎないようにして下さい。
カッテージチーズエッグのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.