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白身魚のマヨハーブ焼き

調理時間
10分
カロリー
174 Kcal
白身魚のマヨハーブ焼き
材料  ( 1 人分

白身魚

1切れ

<下味>

  

塩コショウ

少々
  

小さじ1

<ソース>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

バジル

(生:みじん切り)1枚分

作り方

  1. 1

    白身魚は食べやすい大きさに切り、<下味>の材料をからめる。

  2. 白身魚のマヨハーブ焼きの作り方2
    2

    トースターの天板にアルミホイルを敷き、(1)をのせて混ぜ合わせた<ソース>をぬり、オーブントースターで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・白身魚はタラやサワラなどがお勧めです。
・表面が焦げてきそうになったら、アルミホイルをかぶせて焼いて下さい。
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