印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

洋梨とチーズの前菜

調理時間
5分
カロリー
81 Kcal

メープルシロップをあわせたデザートのような前菜。ワインにもぴったりです。

洋梨とチーズの前菜
材料  ( 2 人分

洋梨

1/2個

下準備

  • 洋梨とチーズの前菜の下準備1

    洋梨は軸を切り取って皮をむき、半分のくし切りにして食べやすい大きさにスライスする。

作り方

  1. 洋梨とチーズの前菜の作り方1
    1

    器に洋梨を盛り、カマンベールチーズを小さく切ってのせる。メープルシロップをかけ、ミントの葉を飾る。

    カマンベールチーズの代わりにブルーチーズやシェーブルチーズを使っても美味しいですよ。

洋梨とチーズの前菜のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.