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塩鮭と焼き枝豆

調理時間
5分 +漬ける時間
カロリー
195 Kcal

塩鮭はお好みの魚で代用OK。香ばしい香りがたまりません。

塩鮭と焼き枝豆
材料  ( 1 人分

塩鮭

1切れ
  

粗塩

少々

作り方

  1. 塩鮭と焼き枝豆の作り方1
    1

    グリルは予熱しておく。塩鮭は大きければ食べやすい大きさに切る。 枝豆に粗塩をまぶし、30分置く。

  2. 2

    グリルの網に薄くサラダ油をぬり、塩鮭と枝豆を両面焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
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