印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーマンとコンビーフの炒めもの

調理時間
5分
カロリー
105 Kcal
ピーマンとコンビーフの炒めもの
材料  ( 1 人分

コンビーフ

(缶)1/4缶

作り方

  1. 1

    ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取り、幅5mmの細切りにする。

  2. ピーマンとコンビーフの炒めものの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、コンビーフを加えて火が入るまで炒める。ピーマンを加えてしんなりするまで炒め、粗びき黒コショウで味を調える。

ピーマンとコンビーフの炒めもののレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.