印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーチヨーグルト

調理時間
10分
カロリー
96 Kcal

ハチミツはお好みで量を調節して下さい。

ピーチヨーグルト
材料  ( 4 人分

1~2個

ハチミツ

大さじ1

牛乳

250ml

下準備

  • ピーチヨーグルトの下準備1

    桃は皮ごと縦に包丁を入れ、種に沿って一周して切り込みを入れる。両手ではさむ様に持ち、左右にやさしくねじって2つに分ける。皮をむいて種を取り、ザク切にする。

作り方

  1. ピーチヨーグルトの作り方1
    1

    ミキサーにミントの葉以外の材料を全て入れ、撹拌してグラスに注ぐ。ミントの葉を添える。

ピーチヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.