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トマトとオレガノのサッパリパスタ

調理時間
10分
カロリー
414 Kcal
トマトとオレガノのサッパリパスタ
材料  ( 1 人分

オレガノ

(ドライ)小さじ1

ドレッシング

(玉ネギ:市販品)大さじ2

作り方

  1. 1

    プチトマトはヘタを取り除き、横半分に切る。ブラックオリーブはみじん切りにする。ベビーリーフは水に放ってシャキッとしたらザルに上げる。

  2. トマトとオレガノのサッパリパスタの作り方2
    2

    スパゲティーは分量外の塩を入れた熱湯で、袋の表示時間通りにゆでてザルに上げ、冷水にあてて冷やす。しっかり水気をきり、全ての材料を混ぜ合わせる。

    ミルびき岩塩、粗びき黒コショウは多めに振ってください。

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