印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ベーコンとエリンギの炒め物

調理時間
10分
カロリー
127 Kcal
ベーコンとエリンギの炒め物
材料  ( 1 人分

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. ベーコンとエリンギの炒め物の作り方1
    1

    ベーコンは幅1cmに切る。エリンギは長さを半分に切り、食べやすい大きさに裂く。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油、ベーコンを入れ中火にかける。焼き色がついたらエリンギを加えてサッと炒め、塩コショウ、バターで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ベーコンとエリンギの炒め物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.