印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
焼き肉ダレ漬け手羽先
焼き肉ダレ漬け手羽先
調理時間
10分
+漬ける時間
カロリー
195
Kcal
材料
(
1 人分
)
鶏手羽先
2~3本
焼き肉のタレ
(市販品)
大さじ2
サラダ菜
1~2枚
プチトマト
2個
作り方
1
鶏手羽先に切り込みを入れ、ビニール袋に焼き肉のタレと共に入れ、冷蔵庫でひと晩漬けて置く。
2
グリルの焼き網に分量外のサラダ油をぬり、鶏手羽先を並べて焼き色がつくまで焼く。サラダ菜、プチトマトを添える。
焼き肉ダレ漬け手羽先のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.