印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼き肉ダレ漬け手羽先

調理時間
10分 +漬ける時間
カロリー
195 Kcal
焼き肉ダレ漬け手羽先
材料  ( 1 人分

鶏手羽先

2~3本
  

焼き肉のタレ

(市販品)大さじ2

サラダ菜

1~2枚

作り方

  1. 焼き肉ダレ漬け手羽先の作り方1
    1

    鶏手羽先に切り込みを入れ、ビニール袋に焼き肉のタレと共に入れ、冷蔵庫でひと晩漬けて置く。

  2. 2

    グリルの焼き網に分量外のサラダ油をぬり、鶏手羽先を並べて焼き色がつくまで焼く。サラダ菜、プチトマトを添える。

焼き肉ダレ漬け手羽先のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.