印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭とチーズの卵焼き

調理時間
10分
カロリー
199 Kcal
鮭とチーズの卵焼き
材料  ( 1 人分

<卵液>

  

溶き卵

1個分
  

塩コショウ

少々

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ボウルに<卵液>の材料を混ぜ合わせ、サケフレーク、ピザ用チーズを加えて、混ぜ合わせる。

  2. 鮭とチーズの卵焼きの作り方2
    2

    卵焼き器にサラダ油を熱し、(1)を1/3量流し入れてかたまったら奥から手前に巻いていく。

  3. 3

    (2)を卵焼き器の奥に移動し、同じ作業を2度繰り返し、火が通ったら卵焼き器から取り出し、食べやすい大きさに切る。

鮭とチーズの卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.