印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭ポテトサラダ

調理時間
5分
カロリー
206 Kcal
鮭ポテトサラダ
材料  ( 1 人分

生鮭

(切り身)1/2切れ

<下味>

  

小さじ1
  

少々

ポテトサラダ

(市販品)70~80g

作り方

  1. 鮭ポテトサラダの作り方1
    1

    生鮭は耐熱容器に入れ、<下味>の材料をからめてラップをかけ、電子レンジで約1分加熱する。粗熱が取れたら骨と皮を取り除き、ほぐす。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. 2

    ポテトサラダに(1)の鮭を加え、混ぜ合わせる。

鮭ポテトサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.