印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼きさつま揚げのショウガじょうゆ和え

調理時間
10分
カロリー
114 Kcal
焼きさつま揚げのショウガじょうゆ和え
材料  ( 1 人分

ショウガ

(チューブ)適量

作り方

  1. 焼きさつま揚げのショウガじょうゆ和えの作り方1
    1

    さつま揚げは食べやすい大きさに切り、トースターで焼き色がつくまで焼く。

  2. 2

    (1)にショウガ、しょうゆを加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
焼きさつま揚げのショウガじょうゆ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.