印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
EGGカップ
EGGカップ
調理時間
5分
カロリー
120
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
1個
カニ風味カマボコ
1本
マヨネーズ
小さじ1
ドライパセリ
少々
作り方
1
ゆで卵を半分に切り、黄身を取り出す。カニ風味カマボコは1cmに切り、ほぐす。
2
ボウルに黄身、カニ風味カマボコ、マヨネーズを和え、白身に戻す。ドライパセリを振る。
このレシピのポイント・コツ
・可愛くギザギザの切込みにしても可愛いです。
EGGカップのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.