印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アップルラッシー

調理時間
10分
カロリー
132 Kcal

プレーンヨーグルト、リンゴジュース、ハチミツ、リンゴをミキサーでかくはんします。お好みでシナモンパウダーを振ってください。

アップルラッシー
材料  ( 2 人分

リンゴジュース

(果汁100%)100ml

ハチミツ

大さじ1~2

リンゴ

1/4個

2~3個

下準備

  • アップルラッシーの下準備1

    リンゴは芯を切り落として、飾り用に2枚薄切りにする。残りは皮をむき、ひとくち大に切る。

作り方

  1. アップルラッシーの作り方1
    1

    ミキサーに氷、シナモンパウダー、飾り用のリンゴ以外の材料を入れてかくはんし、氷を入れたグラスに注ぎ入れる。飾り用のリンゴを飾り、お好みでシナモンパウダーを振る。

アップルラッシーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2022 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.