印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

さつま揚げのカレーマヨ焼き

調理時間
5分
カロリー
180 Kcal
さつま揚げのカレーマヨ焼き
材料  ( 1 人分

<カレーマヨ>

  

マヨネーズ

小さじ1.5
  

カレー粉

少々
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    さつま揚げ、ベーコンは細切りにし、<カレーマヨ>の材料を加えて混ぜ合わせ、アルミカップに入れる。

  2. さつま揚げのカレーマヨ焼きの作り方2
    2

    トースターでベーコンに火が通るまで焼き、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
さつま揚げのカレーマヨ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.