印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カマボコトマトのミルフィーユ

調理時間
5分
カロリー
42 Kcal
カマボコトマトのミルフィーユ
材料  ( 1 人分

カマボコ

(白)1/4板

大葉

1/8枚

<ワサビマヨ>

  

練りワサビ

少々
  

マヨネーズ

小さじ1/4

作り方

  1. カマボコトマトのミルフィーユの作り方1
    1

    カマボコは半分に切り、厚みを3等分に切る。プチトマトはヘタを取り、縦4等分に切る。大葉で1cmくらいの三角形を2枚作る。

  2. 2

    <ワサビマヨ>の材料は混ぜ合わせる。カマボコとプチトマトを交互に重ねて、ピックで留める。

  3. 3

    上面に<ワサビマヨ>をぬり、大葉をのせる。

カマボコトマトのミルフィーユのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.