印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ジャーマンポテト

調理時間
10分
カロリー
232 Kcal
ジャーマンポテト
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ジャガイモは皮をむき、細切りにする。ベーコンは細切りにする。

  2. ジャーマンポテトの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)を加えて中火で炒め、塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ジャーマンポテトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.