印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
調理時間
10分
カロリー
232
Kcal
材料
(
1 人分
)
ジャガイモ
1個
ベーコン
1枚
塩コショウ
適量
サラダ油
適量
作り方
1
ジャガイモは皮をむき、細切りにする。ベーコンは細切りにする。
2
フライパンにサラダ油を熱し、(1)を加えて中火で炒め、塩コショウで味を調える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ジャーマンポテトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.