印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソーセージのカレー炒め

調理時間
10分
カロリー
103 Kcal
ソーセージのカレー炒め
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

ケチャップ

大さじ1/2
  

カレー粉

少々

サラダ油

小さじ1/2

作り方

  1. ソーセージのカレー炒めの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を熱し、斜め切りにしたソーセージと2cm角に切ったキャベツを炒め、<調味料>の材料を加えてさらに炒める。

このレシピのポイント・コツ

・水煮コーンを入れると子供の好きな味になります。
ソーセージのカレー炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.