印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
小松菜とさつま揚げのからし和え
小松菜とさつま揚げのからし和え
調理時間
10分
カロリー
61
Kcal
材料
(
1 人分
)
小松菜
1株
さつま揚げ
1枚
<和えダレ>
だししょうゆ
大さじ1
練りからし
小さじ1/2
作り方
1
小松菜は熱湯でゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞って長さ4cmに切る。さつま揚げは薄切りにする。
2
全ての材料を混ぜ合わせる。
小松菜とさつま揚げのからし和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.