印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カブの塩炒め

調理時間
5分
カロリー
31 Kcal
カブの塩炒め
材料  ( 1 人分

カブ

1/2個

少々

サラダ油

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    カブは茎の部分を切り落とし、皮をむいて厚さ1cmのイチョウ切りにする。

  2. カブの塩炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)を入れて焼く。両面に焼き色がついたら、塩を振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カブの塩炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.