印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
カブの塩炒め
カブの塩炒め
調理時間
5分
カロリー
31
Kcal
材料
(
1 人分
)
カブ
1/2個
塩
少々
サラダ油
小さじ1/2
作り方
1
カブは茎の部分を切り落とし、皮をむいて厚さ1cmのイチョウ切りにする。
2
フライパンにサラダ油を熱し、(1)を入れて焼く。両面に焼き色がついたら、塩を振る。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カブの塩炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.