印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ハムバターコーン
ハムバターコーン
調理時間
5分
カロリー
108
Kcal
材料
(
1 人分
)
ハム
1枚
水煮コーン
(缶)
大さじ2
バター
5g
しょうゆ
小さじ1/2
塩コショウ
少々
下準備
ハムは7~8mm角に切る。
作り方
1
耐熱ボウルにハム、水煮コーンを入れ、ラップをかけ、電子レンジで1分加熱する。
2
水気をきって、バター、しょうゆ、塩コショウを加えて混ぜる。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
ハムバターコーンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.