印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリとカニ缶のピリッと和え

調理時間
5分
カロリー
68 Kcal
キュウリとカニ缶のピリッと和え
材料  ( 1 人分

カニ缶

大さじ1

ゴマ油

小さじ1

ラー油

適量

作り方

  1. 1

    キュウリは小さめのひとくち大に切る。分量外の塩でもみ、水気がでてきたらしっかり水気を絞る。

  2. キュウリとカニ缶のピリッと和えの作り方2
    2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

    カニ缶は汁ごと加えてください。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
キュウリとカニ缶のピリッと和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.