印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エリンギのタルタルソース焼き

調理時間
5分
カロリー
153 Kcal
エリンギのタルタルソース焼き
材料  ( 1 人分

エリンギ

1/2~1本

オリーブ油

大さじ1

タルタルソース

(市販品)小さじ1~2

作り方

  1. エリンギのタルタルソース焼きの作り方1
    1

    エリンギは食べやすい大きさに切り、オリーブ油を全体にからめ、さらにタルタルソースをからめる。

  2. 2

    アルミカップに(1)を入れ、オーブントースターで、タルタルソースに焼き色がつくまで、3~4分焼く。冷めたらドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
エリンギのタルタルソース焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.