印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーのベーコンソテー

調理時間
5分
カロリー
49 Kcal
ブロッコリーのベーコンソテー
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ブロッコリーは水洗いして小房に分け、水気をキッチンペーパーで拭き取る。ベーコンは幅5mmに切る。

  2. ブロッコリーのベーコンソテーの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を熱し、(1)を炒めて塩コショウをする。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ブロッコリーのベーコンソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.