印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハタハタ焼き

調理時間
15分
カロリー
127 Kcal

アッサリとした味わいがおいしいハタハタをシンプルにいただきます。

ハタハタ焼き
材料  ( 2 人分

ハタハタ

(干し)1パック

レモン

1/4個

下準備

  • ハタハタ焼きの下準備1

    レモンは半分に切る。

  • グリルを予熱する。

作り方

  1. ハタハタ焼きの作り方1
    1

    ハタハタは予熱しておいたグリルで焼き色がつくまで焼く。器に盛り、レモンを添える。

ハタハタ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.