印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チンゲンサイとカニカマのナムル

調理時間
10分
カロリー
50 Kcal
チンゲンサイとカニカマのナムル
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

ゴマ油

小さじ1~2
  

少々

作り方

  1. 1

    チンゲンサイは熱湯でゆで、水に取る。しっかり水気を絞り、根元を切り落として食べやすい長さに切る。

  2. チンゲンサイとカニカマのナムルの作り方2
    2

    カニ風味カマボコは細く裂く。(1)、<調味料>の材料と和える。

チンゲンサイとカニカマのナムルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.