印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
チンゲンサイとカニカマのナムル
チンゲンサイとカニカマのナムル
調理時間
10分
カロリー
50
Kcal
材料
(
1 人分
)
チンゲンサイ
1/2株
カニ風味カマボコ
1本
<調味料>
ゴマ油
小さじ1~2
塩
少々
作り方
1
チンゲンサイは熱湯でゆで、水に取る。しっかり水気を絞り、根元を切り落として食べやすい長さに切る。
2
カニ風味カマボコは細く裂く。(1)、<調味料>の材料と和える。
チンゲンサイとカニカマのナムルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.