印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

生ハムスイカ

調理時間
5分
カロリー
148 Kcal

夏にぴったりなスイカと生ハムの塩味は相性ばっちり!

生ハムスイカ
材料  ( 2 人分

スイカ

1/12個

ミントの葉

(飾り用)適量

下準備

  • 生ハムスイカの下準備1

    スイカは、種と皮を取り除いてひとくち大に切る。生ハムは、食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. 生ハムスイカの作り方1
    1

    スイカと生ハムはサッと和え、ミントの葉を添える。

生ハムスイカのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.