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ニンジンのヒラヒラサラダ

調理時間
10分
カロリー
154 Kcal

ニンジンは火を通さず生で食べる事でビタミンが失われず、美容にも効果的です。

ニンジンのヒラヒラサラダ
材料  ( 2 人分

フレンチドレッシング

(市販品)大さじ1

クルミ

少々

下準備

  • ニンジンのヒラヒラサラダの下準備1

    ニンジンは皮をむき、スライサーを使って薄くスライスする。グレープフルーツの果肉を房から取り出す。

作り方

  1. ニンジンのヒラヒラサラダの作り方1
    1

    ボウルでクルミ以外の全ての材料を混ぜ合わせて器に盛り、クルミを手で砕きながら散らす。

    クルミは炒ったものを使用して下さい。なければフライパンで軽く炒って下さい。

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