印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アスパラのユズコショウ炒め

調理時間
10分
カロリー
50 Kcal
アスパラのユズコショウ炒め
材料  ( 1 人分

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    グリーンアスパラは根元とハカマの部分を切り落とし、長さ3cmの斜め切りにする。

  2. アスパラのユズコショウ炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、グリーンアスパラを炒める。火を止めてユズコショウを加えて味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
アスパラのユズコショウ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.