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コーンとソーセージのかき揚げ

調理時間
10分
カロリー
313 Kcal
コーンとソーセージのかき揚げ
材料  ( 1 人分

水煮コーン

大さじ2

天ぷら粉

大さじ2
  

大さじ2

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    ソーセージは小口切りにし、水煮コーンと混ぜ合わせる。

  2. コーンとソーセージのかき揚げの作り方2
    2

    天ぷら粉を水で溶き、(1)を入れる。ひとくち大ずつスプーンですくい、170℃に予熱しておいた揚げ油で揚げる。

    お好みで分量外のケチャップを添えてください。

このレシピのポイント・コツ

・サラダ菜、プチトマトを添えると彩りもきれいです。
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