印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
キュウリと大根のもろみ和え
キュウリと大根のもろみ和え
調理時間
5分
カロリー
32
Kcal
材料
(
1 人分
)
キュウリ
1/2本
大根
2cm
大葉
3枚
もろみみそ
大さじ1
作り方
1
キュウリは縦半分に切って種を取り、乱切りにする。大根は皮をむき、キュウリの大きさに合わせて切る。大葉は軸を切り落としてせん切りにする。
2
全ての材料を混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キュウリと大根のもろみ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.