印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

プチ目玉焼きのせハンバーグ

調理時間
5分
カロリー
296 Kcal
プチ目玉焼きのせハンバーグ
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ミニハンバーグを電子レンジで温めておく。

  2. プチ目玉焼きのせハンバーグの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油をひいて熱し、ウズラの卵を1個ずつ入れて焼き、塩コショウを振る。

  3. 3

    温めたハンバーグの上に目玉焼きをのせる。

このレシピのポイント・コツ

・ミニチュアみたいな目玉焼きがかわいいお子様向けのおかずです。
・電子レンジは600Wを使用しています。
プチ目玉焼きのせハンバーグのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.