印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

巨峰ヨーグルト

調理時間
10分
カロリー
84 Kcal

巨峰はできれば種のないものがおすすめ。

巨峰ヨーグルト
材料  ( 4 人分

巨峰

1房

ナタデココ

1缶(1缶80g入り)

下準備

  • 巨峰ヨーグルトの下準備1

    巨峰は皮をむく(熱湯に入れて20秒位で冷水に取り、水気をきって皮をむくとむきやすいですよ)。

  • ナタデココはザルに上げ、汁気をきる。

作り方

  1. 巨峰ヨーグルトの作り方1
    1

    巨峰とプレーンヨーグルト、ナタデココを混ぜ合わせ、器に盛る。お好みの量のハチミツをかけ、あればミントの葉を飾る。

巨峰ヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.