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揚げそばサラダ

調理時間
5分
カロリー
181 Kcal

レタス、紫玉ネギ、ハムの上にパリパリとした食感の揚げ中華麺をのせた、食感が楽しいサラダです。

揚げそばサラダ
材料  ( 2 人分

揚げ中華麺

1/2~1玉

ハム

2枚

レタス

1/4個

ドレッシング

(お好みのもの)適量

下準備

  • 揚げそばサラダの下準備1

    ハムは食べやすい大きさに切る。

  • 紫玉ネギは縦に薄切りにし、水に放って軽くもみ洗いし、水気を絞る。

  • レタスは食べやすい大きさに手でちぎって水に放ち、パリッとしたら水気を拭く。

作り方

  1. 揚げそばサラダの作り方1
    1

    器にレタス、紫玉ネギ、ハムを盛り合わせ、ドレッシングをかけ、揚げ中華麺を手で崩しながらのせる。

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