印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
アボカドの中華マヨ
アボカドの中華マヨ
調理時間
5分
カロリー
117
Kcal
材料
(
1 人分
)
アボカド
1/2個
レモン汁
1/8個分
<中華マヨ>
マヨネーズ
大さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
ゴマ油
少々
作り方
1
ボウルで<中華マヨ>の材料を混ぜ合わせる。
2
アボカドはひとくち大に切ってレモン汁をからめ、<中華マヨ>のボウルに加えて和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずは別の容器に入れてから蓋をしましょう。
アボカドの中華マヨのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.