印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ほうれん草のゴママヨ和え

調理時間
-
ほうれん草のゴママヨ和え
ほうれん草のゴママヨ和え
材料  ( 1 人分

<合わせダレ>

  

しょうゆ

小1

作り方

  1. 1

    ほうれん草は水洗いして砂を落とし、熱湯でサッとゆで水に取り、粗熱が取れれば水気を絞って3cmの長さに切る。

  2. ほうれん草のゴママヨ和えの作り方2
    2

    <合わせダレ>を混ぜ合わせ、1を加えて和える。

ほうれん草のゴママヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.