印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリのクラゲ和え

調理時間
-
キュウリのクラゲ和え
キュウリのクラゲ和え
材料  ( 2 人分

  

少々

珍味クラゲ

(味付けしたもの)20~25g

ラー油

少々

作り方

  1. キュウリのクラゲ和えの作り方1
    1

    キュウリは麺棒等でたたいて、割れれば中央の種をスプーンでかき取り、食べやすい大きさに割る。塩をからめ軽くもみ水洗いし水気を切る。

  2. キュウリのクラゲ和えの作り方2
    2

    1のキュウリと珍味クラゲ、ラー油を加え和える。

キュウリのクラゲ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.