印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コロッケサンド

調理時間
10分
カロリー
195 Kcal
コロッケサンド
材料  ( 1 人分

コロッケ

(冷凍食品)1~2個

<ソース>

  

ケチャップ

大さじ1
  

ウスターソース

小さじ1
  

砂糖

少々

作り方

  1. 1

    ロールパンは厚みが半分になるように切り込みを入れる。キャベツはせん切りにする。<ソース>の材料を混ぜ合わせておく。

  2. 2

    コロッケは袋の記載通りに加熱する。

  3. コロッケサンドの作り方3
    3

    (1)のロールパンにキャベツ、(2)をのせて、<ソース>をかけてはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
コロッケサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.