印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

バナナパフェ

調理時間
10分
バナナパフェ
材料  ( 4 人分

プルーン

(ドライ種無し)4~8個

シリアル

カップ1

アイスクリーム

1パック(1パック200g入り)

下準備

  • バナナパフェの下準備1

    バナナは皮をむき、斜め4つに切る。

  • パイナップルは食べやすい大きさに切る。

  • 種なしドライプルーンは半分に切る。

作り方

  1. 1

    グラスにヨーグルトを半量入れパイナップル、ドライプルーンを入れる。

  2. バナナパフェの作り方2
    2

    シリアル、アイスクリームを重ね、残りのヨーグルトを掛けバナナを飾り、ミントを添える。

バナナパフェのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.