印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャの粒マスタードサラダ

調理時間
5分
カロリー
97 Kcal
カボチャの粒マスタードサラダ
材料  ( 1 人分

粒マスタード

小さじ1/2

オリーブ油

小さじ1/2

作り方

  1. カボチャの粒マスタードサラダの作り方1
    1

    カボチャは種とワタを除き、ひとくち大に切る。水をくぐらせて耐熱容器に入れてラップをし、1分半~2分加熱する。

  2. 2

    粒マスタードとオリーブ油を混ぜ合わせて、(1)を加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
カボチャの粒マスタードサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.