印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホウレン草のゴマ和え

調理時間
10分
カロリー
65 Kcal
ホウレン草のゴマ和え
材料  ( 1 人分

  

少々

だししょうゆ

小さじ1.5

すり白ゴマ

大さじ1

作り方

  1. 1

    ホウレン草は根元を切り、塩ゆでして冷水に取り、冷めたら長さ3cmに切って水気を絞る。

  2. ホウレン草のゴマ和えの作り方2
    2

    ボウルに(1)、だししょうゆとすり白ゴマを加えて混ぜ合わせる。

ホウレン草のゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.