印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンペンののりマヨ焼き

調理時間
10分
カロリー
90 Kcal
ハンペンののりマヨ焼き
材料  ( 1 人分

白ゴマ

少々

作り方

  1. 1

    ハンペンは食べやすい大きさに切る。焼きのりはハンペンの大きさに合わせて切る。

  2. ハンペンののりマヨ焼きの作り方2
    2

    アルミホイルに分量外のサラダ油をぬり、ハンペンを並べる。焼きのりをのせてマヨネーズをかけ、トースターで焼いて白ゴマを振る。

ハンペンののりマヨ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.